Etiquetas

, , , , , , ,

Una forma diferente de acompañar la merluza que con una salsa de pimientos verdes,  como siempre una receta de  cocina  fácil y sencilla.

Ingredientes para 4 personas:

4 lomos de merluza

2 pimientos verdes

1 cebolla grande

aceite

sal

Caldo de pescado

Preparación:

Para la salsa: Lavaremos el pimiento verde y lo cortaremos le quitaremos el rabito y las semillas de dentro y lo troceamos en dados  pequeños, también cortaremos en dados pequeños la cebolla. En una sartén pondremos como dos cucharadas de aceite, cuando este caliente, añadiremos la cebolla y el pimiento y bajaremos el fuego, de tal manera que la cebolla y el pimiento verde se hagan en su jugo sin que llegue a coger color. Añadimos sal. Cuando este hecho lo sacamos y lo batimos en la batidora, si la crema de pimientos queda muy espesa le añadiremos el caldo de pescado. Tiene que quedar como una cremita.

En una sartén plancha, añadimos un poquito de aceite y hacemos la merluza que previamente la abremos sazonado.

Cuando este el pescado se emplata y se salsea.

Anuncios