Etiquetas

, , , , , ,

El bocadillo es un alimento  humilde que se puede convertir  en una delicatessen dependiendo con que ingredientes lo rellenemos.

El  bocadillo no desprecia a ningún compañero de viaje: jamón serrano, tortilla de patata, chorizo, calamares, etc.

Hoy os traigo un bocadillo caliente de pechuga de pollo.

Ingredientes por bocadillo:

Pan  para hacer ( eso es al gusto, lo podéis hacer con pan normal, baguette, chapata, etc)

2 filetes de pechuga (  pechuga de pollo fileteada)

Una loncha de queso

3 rodajas de tomate

Mahonesa

1/2  pimiento verde

Aceite

Sal

Pimienta

Elaboración:

Abrimos  el pan por la mitad y  lo untamos con  mahonesa el interior.

Hacemos la pechuga a la plancha con un poquito de aceite,  que previamente habremos salpimentado, y cuando le damos la  vuelta,   ponemos  encima  de cada  pechuga,  la mitad de  la loncha de queso. Mientras en otra sartén  freímos el pimiento verde que habremos cortado en tiras.

Cuando este la pechuga la ponemos en el bocadillo, junto con  el pimiento verde y  el tomate en rodajas

Anuncios