Etiquetas

, , , , ,

Esta tapa la probe recientemente, me gusta por la fusión de sabores.

Y como siempre fácil y rápido, y quedas muy bien.

Ingredientes:

Pan tostado de canapes,

Queso de untar

Un bote de tomate confitado, yo lo he comprado en un supermercado.

Preparación:

Se unta el queso en el pan y se pone un poquito del tomate confitado.  Y a comer.

Esté canape también se puede hacer con pimiento rojo confitado, para ello cortamos un pimiento rojo en juliana muy finamente, picamos también una cebolla. Echamos una cucharada de aceite en una sartén y  añadimos el pimiento y la cebolla picada, dejamos  que se vaya haciendo a fuego muy lento, que de vez en cuando vamos removiendo  Y cuando ya este,  le añadimos dos cucharadas de azúcar lo dejamos que el azúcar se deshaga y todo se mezcle pero está vez lo hacemos a fuego muy fuerte. Está en  unos minutos. Hasta que se hace la cebolla y el pimiento casi tarda entre 3/4 de hora y una hora,  también depende de lo grueso  que lo hayáis cortado la cebolla y el pimiento rojo.

Anuncios