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Es una tapita muy rica y veraniega, aunque yo la pongo si tengo invitados durante todo  el año.

Ingredientes para 4 brochetas:

8 langostinos o gambas cocidas y peladas

8 olivas rellenas de anchoa ó deshuesadas

4 huevos de codorniz

1/2 cebolla tierna

1/2 pimiento verde

2 pimientos del piquillo en conserva o medio pimiento morron en conserva.

aceite

vinagre

4 palillos para brocheta o mondadientes largos

Elaboración:

Primero hacemos la vinagreta, para ello  picamos muy finamente el pimiento verde, la cebolla y los pimientos rojos, y le añadimos un poco de sal y una chorrada de vinagre y aceite,  lo mezclamos y dejamos que se macere.

Vamos a preparar la brocheta, primero insertamos en el palillo, la oliva, luego el langostino ó gamba cocida y pelada, después el huevo de codorniz que previamente habremos cocido, después otra gamba o langostino y por último la oliva. Así continuaremos con el resto de brochetas

Una hora antes de comer se añade por encima de la brocheta,  la vinagreta que hemos preparado, para que se vayan mezclando los sabores.

Esta vinagreta también la podéis utilizar para  acompañar a unos mejillones.

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