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La trucha es un pez de agua dulce, y es uno de los pescados azules que es menos graso y contiene ácidos grasos omega 3.

Por lo general la trucha  que se suele comprar en los mercados o grandes superficies es de piscifactoria y su precio es bastante económico.

A mí personalmente  sí puedo las compro ya limpías, es decir sin visceras y les pido que me quiten la espina central  y la cabeza, la dejan como si fuera una librito.

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Si no os lo hacen en la pescadería o no lo encontráis en los supermercados en la zona de refrigerados comprarla con la espina y podéis limpiarla quitándole las visceras dejándoles una abertura en la tripa de forma que quepa el jamón o panceta. Con ello es más que suficiente.

Ingredientes:

4 truchas de ración

4 lonchas de jamón en caso de no tener podéis con panceta entreverada curada.

sal

harina

aceite

Elaboración:

Salamos las truchas y las rellenamos con el jamón, las pasamos por harina y las freimos en una sartén.

La suelo acompañar con unas hojas de lechuga, ensalada de tomate o  patatas panadera

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