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Debido a nuestra situación laboral, se ha puesto muy en boga y también gracias a la crisis el tener que llevarnos la comida en el taper.

En este artículo os voy a dar unos consejos para poder disfrutar de vuestra comida en la oficina y/o en donde queráis ya que también podéis llevar a la piscina, a la playa o al campo.

Primero vamos a planificar nuestros menús durante la semana, así como comprar los productos que vayamos a necesitar para preparar unas exquisitas recetas.

Cuando hagamos los menús tendremos que tener en cuenta los productos de la temporada en que estemos, ya que suelen ser muy baratos y adaptarlos en caso de no encontrarlos en ese momento por otros productos.

Tenemos que contar con que instalaciones tenemos en el trabajo y si donde vamos a tener que comer tiene por ejemplo un frigorífico para mantener refrigerada la comida.

Si contamos con poco tiempo para cocinar es bueno tener siempre en la despensa latas de conservas, bote de legumbres asi como congelados que nos van a ayudar a preparar platos deliciosos: ensaladas de legumbres, cebolla frita en lata, salteados de verduras, escabechados, etc.

También en los supermercados venden comida precocinada para llegar y meter en el microondas, pero no es muy aconsejable debido a la cantidad de aditivos que suelen llevar y no hay nada mejor que la comida casera.

Y puestos a comprar, podemos comprar para varias veces, y nos preparamos un plato ya completo que congelaremos ya hecho, y cuando vayamos a utilizar sólo lo tenemos que sacar el día de antes y ya está.

Otra de las cuestiones es dónde lo vamos a envasar y su medio de transporte. Es importante que el tuper se adapte en tamaño, que sea hermético, y que se adapte al microondas, frigorifico-congelador, etc.

Si en tu oficina no hay frigorifico y llevas una ensalada o crema fría, puedes utilizar un termo o una bolsa térmica con placas de congelación.

Espero que estos pequeños consejos te sirvan. Bon Appétit

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