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Está es una receta ideal para principiantes y sencilla de hacer.

Antes de empezar a comentaros la receta, tengo que aclarar a lo que yo,  le llamo ajolio, es a la mahonesa con ajo, que  en algunos sitios la llaman también alioli

El ajolio lo hago de la siguiente manera:  pongo en el vaso de la batidora el  huevo, el aceite de girasol, sal y un diente de ajo; y  con la batidora dejo que emulsione y se  espese la mezcla, es  como si estuvieramos haciendo  una mahonesa.

Y después de esta aclaración os explico la receta.

Ingredientes para cuatro personas:

1/2 kg de patatas

sal

ajolio

tabasco

Preparación:

Pelamos,   cortamos las patatas a  cachos (pellizcos),  y las ponemos a cocer con agua  las patatas con un poco de sal.

Cuando estén las patatas,  las escurrimos y las reservamos para que se enfríen.

Una vez frías le añadimos el ajolio y mezclamos, las metemos en la nevera hasta la hora de comer. Las podéis  decorar con perejil.

Las patatas las  acompañó con  salsa tabasco, que le da un punto muy sabroso.

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