Etiquetas

, ,

Otra plato fácil, rápido  y fresquito para pasar este caluroso verano.

Este plato sirve tanto para un primero como para un segundo o también como acompañamiento si hacéis entremeses. La verdad es que a mí me ha sacado de muchos apuros.
Ingredientes para cuatro personas:

4 huevos duros

1 lata de atún en escabeche o en aceite, según gustos.

Mahonesa

Lechuga

Preparación:

Pelamos y cortamos longitudinamente  los huevos, sacamos la yema y la reservamos en un plato aparte.

Las yemas las desmenuzamos con un tenedor y añadimos el atún  que previamente habremos escurrido. Y mezclamos.

Rellenamos los huevos y los vamos poniendo en el plato que lo vamos a presentar, yo pongos los huevos  con el relleno boca abajo. Os sobrara relleno  que podemos  utilizar para decorar.

Cubro los huevos con la mahonesa y añado el relleno por encima de los huevos y alrededor del plato le pongo lechuga picada muy finamente. Dejamos que se enfrie

También podéis decorar con pimiento por encima que le da colorido.

Anuncios