Etiquetas

, , , , ,

Hoy os traigo unos cogollos de Tudela con un riquísimo salpicón.

Cogollos de Tudela con salpicon

By: elviolinnegro

Ingredientes para 4 personas:

4 cogollos de lechuga de Tudela

1/2 cebolla tierna

1 pepinillo mediano en vinagre

6 palitos de cangrejo

8 anchoas de lata de toda vida

2 huevos duros

aceite

vinagre

Preparación:

Cortamos en trozos pequeños la cebolla tierna, el pepinillo, los  palitos de cangrejo, las anchoas y el huevo, lo ponemos en un bol y le añadimos el aceite y vinagre según al gusto del cocinero.

Salpicón para los cogollos

By: elviolinnegro

Quitamos las hojas que estén feas del cogollo,  lavamos  los cogollos, los cortamos longitudinalmente por la mitad.

Cogollos de Tudela

By: elviolinnegro

Vamos colocando  en una fuente grande un cogollo y un cuarto de huevo. Añadimos el picadillo como guarnición del cogollo. Y salseamos con el aceite y vinagre por encima de los cogollos

Anuncios