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Podemos hacer brochetas con todo tipo de productos: pollo, lomo, ternasco, pescado, gambas, pimiento rojo y verde, cebolla, tomatitos cherry, champiñones, calabacín…. es solo cosa de imaginación.

Ingredientes:

Media pechuga entera

1/4 de trozo cebolla

1/4 de trozo pimiento verde

20 tomatitos cherry

8 champiñones

1/2 limón

1 cuchara de curry (si no nos gusta el curry, podemos con pimienta, pimentón dulce o picante, ajo y perejil,) a gusto

aceite.

1 diente de ajo

8 Rodajas de pan

4 palillos de brocheta

Preparación:

Cortamos la pechuga en trozos cuadrados, y lo ponemos para macerar, con el curry, el zumo de  1/2 limón y 3 cucharadas aceite  por lo menos una hora.

Cortamos el pimiento verde y la cebolla en  trozos también cuadrados, y vamos insertando en los palillos de brocheta, yo empiezo por el pimiento, trozo de pechuga, cebolla, trozo de pechuga, tomate cherry, pechuga, pimiento…, así hasta que terminamos la brocheta.

En una plancha  de cocina o sartén plancha, echamos las brochetas, y los champiñones enteros, yo le suelo echar el caldo de la maceración a los champiñones y a la brocheta.

Aparte tuesto unas  ocho rebanas de pan, y les unto con un ajo.

Cuando están las brochetas y los champiñones les pongo un par  rebanadas de pan en el plato como acompañamiento y una chorradita de aceite a los champiñones.

Y os preguntaréis no ha añadido sal, no ya que como lleva el curry, da mucho sabor, apenas se nota la falta de sal.

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