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DIGITAL CAMERAIngredientes:

Relleno del pimiento:

400 gr. bacalao desmigado

bote de pimientos del piquillo

1/2 cebolla

harina

leche

Para la salsa:

3 tomates  rallados sin pepitas ni piel (para la salsa también podemos utilizar un bote de tomate)

2 dientes de ajo

1/2  cebolla.

aceite

Preparación:

Hacemos primero la pasta para rellenar los pimientos, para ello, picaremos muy finamente la media cebolla. Desmenuzaremos el bacalao.

En una sartén pondremos suficiente aceite como para pochar la cebolla, sazonamos,  una vez que este blando, se añade el bacalao, lo dejamos que se haga un poco y añadimos la harina, removemos y echamos leche, tiene que quedar como una masa de croquetas no muy apelmazada. Comprobamos la sal.

Y reservamos la pasta en un plato,  cuando este fría y rellenamos los pimientos.

Para la salsa:

Picamos la cebolla y el ajo, lo echamos a la sartén en donde habremos puesto una chorrada de aceite, cuando esten medio hechos añadimos  el tomate rallado o lata de tomate, añadimos una pizca de sal. dejamos que se haga.  Lo trituramos.

En una cacerola  o sartén ponemos los pimientos rellenos añadimos la salsa y dejamos que cojan temperatura. También podemos calentarlos en el horno,

Lo  emplatamos, pero también podemos poner un pimiento encima de una rebanada de pan  y  con un poquito de salsa, y lo decoraría con una hoja de perejil como si fuera una tapa.

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