Etiquetas

, , , , , , , ,

Receta fresca, rápida y además ideal si tenéis invitados.

Ingredientes para 4 personas:

200 gr de pasta (macarrones, conchas, espirales)

Un sobre de salmón ahumado, de ventas en supermercados

1/2 cebolla

2 tomates

50 gramos de piñones

un pizco de eneldo

sal, aceite y vinagre de manzana

Preparación:

Cocemos las pasta y cuando este cocida la escurrimos,  y la reservamos.

Cortamos a trocitos muy pequeños la cebolla y el tomate, reservamos.

Cortamos el salmón en trozos pequeños.

Preparamos la vinagreta: añadimos el aceite, sal, vinagre y el eneldo, lo batimos todo.

Mezclamos en una ensaladera la pasta, el tomate y la cebolla, el salmón y ponemos la vinagreta, lo mezclamos bien. Y lo metemos unos 10 minutos al frigorifico para que se enfrie.

Cuando vayamos a comer la ensalada, le añadiremos los piñones tostados.

Para ello pondremos una sartén, añadiremos los piñones y dejaremos que se tuesten, es cosa de un par de minutos.

Y a servir

Anuncios