Etiquetas

, , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:

250 gr. de spaghetti o tallarines

agua

sal

aceite

2 dientes de ajo

1 ó 2  guindilla de cayena según lo picante que te guste. Son de las pequeñas y no os dejéis engañar, pequeñas pero matonas.

1/4 de gambas  arroceras  peladas (opcional)

una pizca de oregano (opcional)

Queso rallado al gusto

Preparación:

Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, una vez cocida escurrimos la pasta y reservamos.

En una sartén grande,  ponemos aceite,  un buen chorro justo que cubra la sartén, los dientes de ajo cortados a láminas y las guindillas (nunca las rompo, porque pican bastante) y dejamos que se doren, si se quiere en ese momento añadimos las gambas arroceras peladas, las dejamos que se hagan y añadimos la pasta removemos todos los ingredientes  También se puede añadir si queremos un poquito de orégano en polvo. Servimos y lo acompañamos con el queso rallado.

Anuncios