Etiquetas

, ,

Ingredientes para cuatro personas:

4 libritos de lomo de cerdo, le pediremos al carnicero que nos haga los filetes en forma de libros, el carnicero suele hacerlos muy finos

4 quesitos o tranchettes

4 lonchas jamón serrano o York, a mí me gusta más con serrano porque da mucho sabor al plato

sal

huevo

pan rallado

aceite

Preparación:

Salamos los libritos y metemos dentro los quesitos forrados con el jamón serrano o si utilizamos tranchetes, encima el tranchete y luego el jamón

Batimos el huevo, y primero pasamos los libritos por el huevo y luego por el pan rallado.

En una sartén echamos  suficiente aceite para freír,  y cuando este caliente el aceite, echamos los libritos. Una vez fritos. Los sacamos de la sarten y lo dejamos escurrir en papel de cocina.

Emplatamos y servimos acompañado con una ensalada de lechuga. También se puede acompañar de pimientos rojos, champiñones, patatas fritas, guisantes….

Esta vez lo hemos rellenado con jamón y queso, pero también se puede con sobrasada y queso, espinacas y queso,…. dar rienda a vuestra imaginaciónDIGITAL CAMERA

Anuncios