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Receta rápida, para esos días que no hemos sacado nada del congelador o que estamos al final de mes y la nevera está temblando.

Ingredientes para cuatro personas:

1 kg de patatas.

4 huevos

1 lata de esparragos, tallos, puntas de esparragos.

Pastilla de caldo de pescado.

1/2 cebolla, si no no gusta la textura de la cebolla, 2 dientes de ajo.

Harina.

Perejil,

1/2 vaso de vino blanco.

Aceite

Sal

Preparación:

Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas no muy gruesas. Picamos la cebolla o ajo.

En una cacerola, añadimos una chorrada de  aceite, cuando el aceite este caliente, añadimos la cebolla o el ajo, y dejamos que  se poche. Una vez pochado añadimos la cucharada de harina,  removemos con una varilla para que no se haga grumos,  cuando tome un color doradito, se añade el vino, una pizca de sal  y removemos durante un  minuto, añadimos la patata y la cubrimos con el caldo (o agua y pastilla).

Cuando este cocida la patata, comprobaremos como está de sal y  añadiremos los espárragos  y el huevo,  con una pizca de sal, tiene que quedar cubierto por el caldo, y dejaremos que se haga unos minutos.

Añadimos perejil por encima y a emplatar.

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