Etiquetas

, ,

Ahora que va a empezar el buen tiempo y apetece las ensaladas, os dejo está que es muy fácil y rápida de hacer, y además los ingredientes son de los que solemos tener habitualmente en casa, que en caso de un imprevisto podéis quedar bien sí tenéis alguna visita inesperada.

Ingredientes:

Un bote de alubias cocida o también llamadas judías blancas.

2 tomates

1 pepino

1 cebolla tierna

1/2 pimiento verde pequeño

100 gr. de olivas negras.

Aceite de oliva

Vinagre de Jerez, podéis utilizar otro.

Sal

Preparación:

Lavo el tomate  y el pimiento verde,  los pico muy finamente, lo mismo hago con la cebolla. Pelo el pepino y lo pico muy fino. Todo esto lo voy echando a una ensaladera honda. Abro el bote de alubias, lo echo en un escurridor  para que suelte el agua que lleva y lavo las alubias, para quitar los aditivos, se escurre y las incorporo a la ensaladera.

Añado las olivas, sal, aceite y vinagre a gusto. Lo mezclo todo bien. Y lo meto al frigorífico un rato para que los sabores se mezclen.

Anuncios